Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Il était une fois... la rencontre de nos petits basketteurs avec les joueurs de ProB de Lille et d'Evreux....

26 mai 2017

Entrée des joueurs au match-aller des quarts de finale des playoffs de PROB Lille vs Evreux

Un grand merci à Anne-Laurence qui a eu la possibilité de permettre à quelques-uns de nos petits basketteurs de rencontrer des joueurs de PROB...

Un moment magique pour les enfants d'avoir pu faire l'ouverture du match-aller pour les 1/4 de finale des Playoffs au côté de l'équipe d'Evreux, et d'avoir pu faire des photos avec certains joueurs de Lille.

Ce Vendredi 26 Mai, le Lille Métropole Basket s’est incliné contre Evreux pour 78-82 pour le compte du match aller des quarts de finale des playoffs de PROB. Avec cette défaite à la maison, les lillois devront forcément aller chercher la victoire en Normandie pour continuer à nourrir les rêves de demi-finale.

Après une première mi-temps où Lille a toujours été mené (21-24, 10'; 38-44, 20'), l'équipe de Neno Asceric a su redresser la barre en deuxième mi-temps grâce aux points de Luka Asceric et Pavel Marinov qui ont permis à l'équipe de mener 75-72 à 5 minutes de la fin. Mais Évreux, avec la précision de Caleb Walker et de Lamine Kanté, a réussi à être décisif dans les dernières 3 minutes et repart avec la victoire 78-82.

MVP du match Caleb Walker, avec 24 points, 4 rebonds et 18 d’évaluation. Pour le LMB c’est Jean-Victor Traoré qui s'illustre avec 20 points, 12 rebonds et 27 d’évaluation.